La Cuisine et ses spécialités qui sentent bon le Sud-Ouest
Au Petit Gascon à Dole, la cuisine est une affaire de passion. Sous la direction du chef Laurent Goy, chaque plat est élaboré avec soin à partir de produits frais. Notre menu met à l’honneur les grands classiques du Sud-Ouest, revisités avec talent : un foie gras travaillé sous toutes ses formes ; du magret de canard, décliné en sauce aux morilles ou dans notre savoureux hamburger gascon ; Cassoulet maison, une recette traditionnelle pour réchauffer les cœurs en hiver ; Potence flambée à l’Armagnac, une expérience visuelle et gustative unique.
Un véritable restaurant insolite pour une expérience culinaire hors-norme
Le Petit Gascon, est bien plus qu’un restaurant, c’est une immersion dans un cadre d'exception au coeur du Jura. Niché dans une ancienne chapelle, sa salle voûtée aux plafonds majestueux crée une ambiance intime et chaleureuse. Avec une belle capacité, elle est idéale pour accueillir vos repas en famille, entre amis ou vos événements privés.
Pour une expérience en plein air, notre terrasse d’été est l’endroit rêvé pour profiter du beau temps tout en savourant nos spécialités.